宁德市生态环境局到屏城乡开展第二轮中央环保督查信访件验收

发布时间:2019-12-03 09:24 信息来源:屏城乡人民政府 点击数: 字号:【

  11月28日,宁德市生态环境局副局长王汶、陈斌、王雅明、石孔雕等四人到屏城乡开展第二轮中央环保督查信访件验收现场核查工作,县委常委、屏城乡党委书记米古月陪同。

  王汶一行主要验收三禾木业、福建鑫磊晶体有限公司等3件信访件,现场查看了三禾木业喷漆车间、家具晾晒车间,兴丰汽修厂喷漆车间以及鑫磊晶体有限公司粉尘处理设备、污水排放设备,王汶一行对三家企业排污设备整改情况表示满意。

  王汶表示,屏城乡在结合“不忘初心、牢记使命”主题教育中部署开展的“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,发扬斗争精神,攻坚克难,全力化解生态环境保护难题积案,成效显著。下一步还需坚决做到不应付了事、不搞“半拉子”、不留尾巴、不再反弹,确保整改成效让群众满意,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(谢妃妹)

  

 

附件:

相关链接