屏城乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见会召开

发布时间:2019-12-03 09:32 信息来源:屏城乡人民政府 点击数: 字号:【

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署和《屏城乡“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,为扎实检视剖析问题,高质量开好主题教育专题民主生活会。11月29日,屏城乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见会,会议由县委常委、屏城乡党委书记米古月召集,各支部书记、各村(居)民主任、各站所负责人以及人大、政协代表共计40余人参会。

  会议向与会人员公开征求乡党委及班子成员在政治、思想、作风、能力、廉政建设等方面存在的突出问题、对屏城乡发展方向的设想与规划以及其他方面的意见建议。与会人员根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,紧密联系工作实际,针对在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的问题,结合屏城乡当前工作实际等,对乡党委及班子成员提出了中肯的意见和建议。

  会前征求意见会的召开有助于乡党委及班子成员更深入查摆问题,对照检查,深刻分析了问题产生的原因,明确了整改措施和努力方向,为高质量开好主题教育专题民主生活会,抓好专项整治、抓实整改落实奠定坚实基础。(谢妃妹)

  

 

附件:

相关链接