古峰一小开展“扫黑除恶”宣传活动

发布时间:2019-10-09 08:32 点击数: 字号:【
  
  为进一步加强扫黑除恶宣传工作,动员社会各界积极同黑恶势力作斗争,推进扫黑除恶工作的深入开展,古峰一小学开展了以“扫黑除恶”为主题扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,并于9月30日下午第三节少先队活动课组织全校学生学习“扫黑除恶”为主题的班会教育。在班队课上各班班主任着重让学生学习了以下内容:

  1、各班主任利用班会课专门讲述了什么是扫黑除恶,恶势力的危害性,教师精心备课,制作教学课件,通过形象直观的教学方式,让学生明白了邪教的极端危害性。

  2、通过给全校学生发放“澳门永利县扫黑除恶专项斗争宣传手册”进行对学生教育宣传。

  3、利用横幅标语对全体师生进行“扫黑除恶”的思想宣传。

  坚持以正面宣传为主,使扫黑除恶专项斗争做到人人皆知,打造斗争声势,弘扬正气,震慑犯罪,为深入开展打黑除恶斗争营造良好的氛围。通过本次扫黑除恶活动,大大增强了广大师生识别恶势力的能力。(古峰一小  郑招娇)

附件:

相关链接